Technik
Essen
Getränke
Bioökonomie
Startups
Podcast
Autoren
Datenschutzerklärung
Impressum
Finde uns auf
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
Foto: Baufritz
9. Dezember 2016
trikot
Über den Autor
Felix Zeiss
Meine Artikel:
ERP - mit Effizienz die Umwelt schützen?
Energy Drinks – Herkunft, Wirkung und Gefahren
Fleischlose Alternative: Beyond Meat im Test
Schlaue Burger – Künstliche Intelligenz in der Burgerkette
Ghost-Restaurants: 10 Restaurants 1 Küche
Natural Branding – Mit Lasern gegen Plastikmüll
Braubeviale 2018 – Das Get-together der Getränkeindustrie
Champagner – oder wie der Sprudel in die Flasche kommt
Strohhalme – die plastikfreien Alternativen
Kuchentratsch - Mit Kuchen gegen Vereinsamung
BottleCrop – der Test
Sparter – der Spargelroboter
Chip im Zahn – Tracking mal anders
Retortenfleisch aus dem Labor – Genuß à la Frankenstein
Hanf – mehr als nur berauschend
naturesse - Verpackungen aus nachhaltigen Biostoffen
Tierfreie Weinherstellung - veganer Wein
CIP-Prozesse - Automatisierte Reinigung vor Ort
Koawach - der schokoladige Wachmacher
BottleCrop - Die Farm für die Fensterbank
Kalter Kaffee Deluxe - Cold Brew
Anthocyane – mit Beeren aus der Energiekrise
Whiskey-Tasting im Labor - die künstliche Zunge
Evora: Ein altes Bier neu aufgelegt
Sous-Vide - Das perfekte Kochergebnis
Freiwilliger Schmerz - Wie funktioniert eigentlich eine Tattoomaschine?
Akustikschaumstoff - Welle trifft Pyramide
Gin - ein Klassiker neu aufgelegt
#adidasparley: Erst Plastikmüll dann Adidas-Schuh
Foodtrucks: Das neue „Essen auf Rädern“
Kommentiere
Antworten abbrechen
Kommentar
Name
*
E-Mail
*
Website
Vor oder Zurück