15. Februar 2018
Über den Autor
Franziska Hofmann
Meine Artikel:- Schnell´s Kürbishof: Kürbiskernöl aus der Region für die Region
- Von Schönheitshelfern und der Birne in der Flasche
- Der Stolz des Osten: Slivovic, Slivovitz oder Slivo?
- Kakao – die Bohne, die glücklich macht
- Uhr als Kompass? – Fakten über das gute, alte Zeiteisen
- In vino veritas – Fakten zum Thema Wein
- Bis zum Mond und wieder zurück? – Sechs Fakten über Coca-Cola
- Standby oder lieber „Schein-Aus-Modus“?
- Aus blau mach´ rosa: The Illusionist Dry Gin
- Biofachmesse 2018 – ein Erlebnis für alle Sinne
- Tee ist nicht gleich Tee …
- 540 381 Effekte – das größte Feuerwerk der Welt
- Platz in der kleinsten Hütte – Weihnachten mal kopfüber?
- Künstliche Intelligenz auf der SPS IPC Drives
- Faulender Apfel zur Inspiration
- „Komm´ essen“: `An di´ auf der Street Food Convention
- Hybrid-Food - der „Zwitter-Snack“ für zwischendurch
- Zuckersüße Alternative: Neues Herstellungsverfahren für Xylit
- Von Potacken, Erdbirn und Kartoffeln
- Reich durch „heiligen“ Käsetoast? – Facts über Toast
- Die Schale zum Knabbern: Wassermelone, die gesunde Superfrucht
- Pizza mit allen Sinnen genießen
- Weltmeister im Produzieren, aber nicht im Trinken – Fünf Fakten über Bier
- Umweltfreundlicheres Fahren mit Blue Crude
- Vanille-Aroma aus Kuhfladen und Fichtenholz
- Insekten in Schokolade? - Die skurrilste Schokolade
- " Akku immer zu 100% aufladen… “ – Fünf Fakten über Akkus
- „Außen sind sie verschieden, aber innen alle gleich …“ – Ali Cola gegen Rassismus
- Ananasjoghurt - flockige bis bittere Angelegenheit
- Kaugummis: Aus was bestehen Wrigleys, Hubba Bubba & Co.?
- Smartphones - "Goldgrube" des 21. Jahrhunderts
- Die teuerste Kaffeesorte der Welt: Kopi Luwak
- Lila Lebensmittel: nur Trend, oder auch gesund?
- Das Nokia 3310 feiert sein Comeback
- Club-Mate: wohltuender Wachmacher oder Kippen-Stummel-Wasser?
- Essen aus dem 3D-Drucker: Eckige Pfannkuchen und schmackhafte Desserts