Toggle Navigation

Sauce Hollandaise (Foto: Karoline Grimm).

Sauce Hollandaise ist eine Sauce, die perfekt zum Spargelgeschmack passt. Sie besteht aus Butter, Eigelb, Zitrone und Salz. (Foto: Karoline Grimm).

Sauce Hollandaise ist eine Sauce, die perfekt zum Spargelgeschmack passt. Sie besteht aus Butter, Eigelb, Zitrone und Salz. (Foto: Karoline Grimm).

Über den Autor

Karoline Grimm

Karoline Grimm

Filmen, Texten, Cutten: das ist, was mir Spaß macht - und es ist mein Job. Auch Fotografieren gehört nicht nur zu meiner journalistischen Ausbildung, es ist ebenso mein Hobby. Bevor ich meine Bestimmung im Studiengang "Technikjournalismus/Technik-PR" gefunden habe, wusste ich nicht wohin mit meiner Aufgeschlossenheit und Neugier. Auf diesem Blog kann ich mich entfalten und meiner Passion zu Essen, Trinken und deren Bezug zur Technik nachgehen.

Meine Artikel:

Kommentiere

Vor oder Zurück