Technik
Essen
Getränke
Bioökonomie
Startups
Podcast
Autoren
Datenschutzerklärung
Impressum
Finde uns auf
Facebook
Twitter
Instagram
Youtube
Bild: Annemarie Neumann
5. September 2018
Weinreben Würzburg
Über den Autor
Pascal Schöpf
Meine Artikel:
Daten-Management und Open Access im Weinbau
Laubblattmanagement und Rebsorten fürs Klima
Bewässerungsmanagement und Wassersteuerung im Weinberg
Solare Strahlung: Fluch und Segen für die Weinrebe
Wissenschaftsjahr 2020 Bioökonomie – Befootec ist Sieger
30 Mal industrieller Fortschritt
Biervielfalt erlebbar machen: BrauBeviale 2019
Den Brauereien geht das Leergut aus
Ab 2021 ist Schluss mit Plastik im Supermarkt
Nutzen? Nutzlos? Nutri-Score
Schokolade gehört in Papier
Die wohl süßeste Messe Deutschlands
Das beste Fass für das beste Bier
80 GHz: Hochfrequent zu mehr Prozesssicherheit
Kann man Käsekuchen trinken?
Lauge - wie aus Teig eine Brezel entsteht
Frankenwein - 24/7 aus dem Automaten
Technischer Fortschritt - für Bäcker unvermeidbar
Cocktail? Nur mit QR-Code
Kommentiere
Antworten abbrechen
Kommentar
Name
*
E-Mail
*
Website
Vor oder Zurück